Muffins aux Schokobons
Les schokobons plaisent aux enfants, mais aux parents également, voici une recette gourmande pour toute la famille !!!!!
Ingrédients : - 100g de vergeoise brune
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 20 Schokobons
- 1 sachet de levure chimique
- 80ml d'huile
- 1 oeuf
- 180 ml de lait
- 1 c.à café d'arôme vanille
Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, vergeoise et levure.
Dans un autre saladier mélanger les liquides, lait, oeuf, huile et l'arôme vanille.
Mélanger les 2 préparations.
Mettre les Schokobons dans un sac congélation et les broyer avec un rouleau à pâtisserie, puis les mélanger à la pâte.
Remplir vos moules à muffins au 3/4 de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180ºC, pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et déguster.