Les schokobons plaisent aux enfants, mais aux parents également,  voici une recette gourmande pour toute la famille !!!!!

 

 

20171111_193357

 

 

Ingrédients :   - 100g de vergeoise brune

                        - 250g de farine

                        - 1 pincée de sel

                        - 20 Schokobons

                        - 1 sachet de levure chimique

                        - 80ml d'huile

                        - 1 oeuf

                        - 180 ml de lait

                       - 1 c.à café d'arôme vanille

 

 

Dans un saladier mélanger les matières sèches,  sel, farine, vergeoise et levure.

 

Dans un autre saladier mélanger les liquides,  lait, oeuf, huile et l'arôme vanille.

 

Mélanger les 2 préparations.

 

Mettre les Schokobons dans un sac congélation et les broyer avec un rouleau à pâtisserie, puis les mélanger à la pâte.

 

Remplir vos moules à muffins au 3/4 de pâte.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180ºC, pendant 25 minutes.

 

Laisser refroidir et déguster.