750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mymy Passions
11 novembre 2017

Muffins aux Schokobons

Les schokobons plaisent aux enfants, mais aux parents également,  voici une recette gourmande pour toute la famille !!!!!

 

 

20171111_193357

 

 

Ingrédients :   - 100g de vergeoise brune

                        - 250g de farine

                        - 1 pincée de sel

                        - 20 Schokobons

                        - 1 sachet de levure chimique

                        - 80ml d'huile

                        - 1 oeuf

                        - 180 ml de lait

                       - 1 c.à café d'arôme vanille

 

 

Dans un saladier mélanger les matières sèches,  sel, farine, vergeoise et levure.

 

Dans un autre saladier mélanger les liquides,  lait, oeuf, huile et l'arôme vanille.

 

Mélanger les 2 préparations.

 

Mettre les Schokobons dans un sac congélation et les broyer avec un rouleau à pâtisserie, puis les mélanger à la pâte.

 

Remplir vos moules à muffins au 3/4 de pâte.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180ºC, pendant 25 minutes.

 

Laisser refroidir et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité